關於我們

公司簡介:

亮盟公司成立於民國85年4月(AD1996.4),是最專業的人工草皮製造供應商環顧成立之初,有鑑於當時國內各式內外球場(館)場地殘破不堪,維護保養不易,難見具水準運動場地,對運動員及主辦單位是一大考驗,遂考察國外知名運動場,了解其最先進環保無毒之人工草材料及相關製程,特予引進國內及潛心研發改良後,正式以「RYTURF」品牌推出,藉以提升國內人工草市場,製造出堪與世界比擬之專業水準。

我們擁有自己的研發團隊,常年不斷在產品規格及嚴苛模擬環境中測試新的應用,另同步引進當今世界最新最好的技術,期許在此人工草領域提供業界及客戶最佳產品使用。故成立迄今20多年來,已儼然成為國內業界領導企業及首家最具人工草運動場地經驗的專業公司。同時,我們一步一腳印的努力看得見,因此也打開外銷市場,獲得國外運動場地專家一致肯定,各式場地施工均可看見以「RYTURF」品牌揚名於世界各角落,由於我們的努力不懈及用心經營,終能有份替國爭光。 

{RYTURF產品是由 所製造,適合各種天候及地面鋪設,規格達數百種,歡迎洽詢選購}

營業
項目