關於我們


公司簡介

 

 

亮盟公司是最專業的人工草皮製造供應商,公司成立於民國85年4月(AD1996.4),環顧成立之初,有鑑於當時國內各式內外球場(館)場地殘破不堪,維護保養不易,難見具水準運動場地,對運動員及主辦單位是一大考驗,遂考察國外知名運動場,了解其最先進環保無毒之人工草材料及相關製程,特予引進國內及潛心研發改良後,正式以「RYTURF」品牌推出,藉以提升國內人工草市場,製造出堪與世界比擬之專業水準。

 

我們擁有自己的研發團隊,常年不斷在產品規格及嚴苛模擬環境中測試新的應用,另同步引進當今世界最新最好的技術,期許在此人工草領域提供業界及客戶最佳產品使用。故成立迄今20多年來,已儼然成為國內業界領導企業及首家最具人工草運動場地經驗的專業公司。同時,我們一步一腳印的努力看得見,因此也打開外銷市場,獲得國外運動場地專家一致肯定,各式場地施工均可看見以「RYTURF」品牌揚名於世界各角落,由於我們的努力不懈及用心經營,終能有份替國爭光。 

 

 

『強國必先強身』,政府對於體育之重視及體育運動科技不斷的發展,可在近年來人工跑道之不斷興建可以印證。往年,紅土運動場、黃土運動場等傳統型運動場地已經不復多見。也基於環保、毒性及經濟成本的考量,PU跑道已經漸漸式微,代之而起的是一般目前多見的人工草人工跑道為多。

 

亮盟公司特依國外近六十年發展經驗結合國內體育活動發展需求,引進先進無毒、滲水性強、低成本、維修方便、回收容易之人工草皮運動場地至國內,並研發自創「RYTURF」品牌人工草,以嘉惠國內之機關、學校及體育活動之愛好者,希望我們擁有更美好的生活環境,為愛地球做環保盡一份心力,也是本公司負責任的職業道德。

 

營業項目

 

 

國內(RYTURF產品主要材質是由PE、PP/PE、NYLON所製造的人工草皮,適合各種天候及地面鋪設,規格達數百種,歡迎洽詢選購)

  • 「RYTURF」人工草皮研發製造、供應及人工草場地設計、規劃、施工與維護。
  • 包括室內外各式運動場地及其他各種公園、綠地、泳池走道、休閒娛樂、遊戲區、庭院、屋頂、陽台、花園等之景觀設計、造景,皆可依不同需求量身客製訂做。

國外:「RYTURF」人工草皮供應。 

 

 

QR_CODE

Copyright © 2017 RYTURF ARTIFICIAL TURF CO., LTD. All Rights Reserved. ISO 9001 Webset:  Hyong