亮盟人工草優點


亮盟公司依國外近六十年發展經驗結合國內體育活動發展需求,特引進先進無毒、滲水性強、低成本、維修方便、回收容易之人工草皮運動場地至國內,嘉惠國內之機關、學校及體育活動之愛好者,希望我們擁有更美好的生活環境,為愛地球做環保盡一份心力,也是本公司負責任的職業道德。

 

亮盟公司人工草優點:

亮盟研發的自有品牌「RYTURF」人工草,具耐用、方便管理、排水性佳、產品多樣及品質佳、應用範圍廣、維修費用低且方便,不易起風砂、天然美觀、滲水性強、無毒、不助燃、不自燃,雨停後即可使用,不退色、不怕病蟲害…等特性,為各項運動或休憩場地最理想鋪設材質。

應用範圍:

可應用在鋪設人工草跑道、彩虹跑道、網球場、足球場、高爾夫練習場、人工果嶺、槌球場、棒球場、曲棍球場…各類室內外球場及其他運動項目場地、景觀造景、公園綠地、幼稚園遊戲區、休閒娛樂區、頂樓陽台防熱隔音等,皆可依客戶有限預算及需求量身訂製!

 

環保地球

Copyright © 2017 RYTURF ARTIFICIAL TURF CO., LTD. All Rights Reserved. ISO 9001 Webset:  Hyong